Im ersten Rückrunden-Kampf in der VEHL 3 waren die Hohenemser Enten, Emser Ducks, zu Gast im Messestadion Dornbirn. Unsere 10-Mann Kampf-Truppe zeigte was in ihren Beinen steckte sowie man den Eishockeystock richtig einsetzt. In der Minute 2:41 brachte uns Willi Gesson – mit starker Mithilfe des gegnerischen Torhüters –  mit 1:0 voran. Mit kraftraubendem Tempo, laufenden Sturmangriffen auf beiden Seiten sah das Publikum ein klasse Eishockey Match. Mit applaudierenden Gesten feuerten die Fan-Clubs ihre Spieler an. Kurzfristig überstanden wir ein doppeltes Unterzahlspiel. Von der Hallenuhr leuchtete die Zeit 21:15, die Enten glichen zum 1:1 aus. Kurz darauf erzielten Andreas Mayr, Helmut Wanger, der, davor Andreas Mayr zum 2:1 assistierte, mit seinem Schuss aus dem Hinterhalt abdrückte, innert fünf Minuten zwei Tore. Mit diesem Spielzwischenstand verabschiedeten sich die Clubs in die Halbzeitpause. Sechs Minuten vor Spielende in der zweiten Halbzeit wurde Christian Fleisch im Angriffsdrittel regelwidrig gestoppt. Den ihm zugesprochen Penalty verwandelte er treffsicher. Helmut Wanger setzte mit seinem zweiten Goal des Abends, der Puck wurde ihm von Andreas Mayr optimal vorgelegt, einen drauf. Die Hohenemser steckten nicht auf und kamen in den letzten drei Spielminuten, zehn Sekunden, noch auf 5:3 heran. Nach drei Siegen wie gleich vielen Niederlagen logieren wir derzeit auf dem 4ten Tabellenrang. Wir gratulieren Philipp Mayr zu seinem 100. Spiel für die Bad Hornets Feldkirch. Die Mannschaft freut sich auf weitere 100 Spieleinsätze mit ihm gemeinsam absolvieren zu dürfen.