In der vorletzten Runde der VEHL 4 waren im Re-Match der EC Unatic Kings Dornbirn 2 in der Messehalle zu Gast. Im Hinspiel gerieten wir sehr schmerzlich unter die Kufen. So wollten wir eine glänzendere Figur darstellen. Mehr als 15 Minuten zeigten wir was im Team steckt, hielten den rollenden Angriffen stand. Wir bringen die Scheibe nicht aus dem Torraum weg, 0:1. Fünf Minuten später zeigt die Stadionuhr das 0:2 an. In der 25then Minute steht Andreas Luger goldrichtig, versenkte die Vorlage von Mannschaftskollege Tony Sohm im Unatic-Kasten. Nach der Halbzeitpause kamen wir mit stolzer Brust und erhobenem Kopf wieder auf die Eisfläche. Der Ausgleichstreffer war greifbar nahe. Durch das 1:3 ließen wir uns nicht beirren. Im postwendenden Angriff jagte Marco Stampfl auf der linken Seite anfahrend den Puck zum 2:3 in die Maschen. Wir bauten ständig neue Angriffsformationen auf, zum Torabschluss reichte es nicht mehr. In der letzten Viertelstunde gerieten wir in eine Abwehrschlacht mit zwei weiteren Gegentreffern. Die Torschussstatistik spricht die Sprache des Endresultates. Mit diesem Spielergebnis sowie mit freundschaftlichem Zusammenhalt auf und Abseits der Eiszeiten haben wir uns beachtlich gesteigert.