Am vorletzten Spieltag zur Play-Off-Qualifikation in der „ALFI GETRÄNKE“ VEHL 3 stand das Retourduell gegen den Titel-Mitkonkurrenten die Crasbulls Ravensburg auf dem Terminkalender. Nach der Niederlage im Hinspiel gasten wir mit vollem Druck ins Spiel. Philipp Mayr nützte in Minute Neun das Power-Play nach Vorgabe von Rene Karasin zur 0:1 Führung. Kurz darauf der Ausgleichstreffer der Deutschen Nachbarn. Postwendend eine Bilderbuchkombination von Rene Karasin mit Philipp Mayr, Rene Karasin trifft zum 1:2 Vorsprung. Weitere spannende, packende Spielszenen auf beiden Seiten, Ravensburg gleich abermals auf 2:2 aus. Eine Minute, 50 Sekunden vor dem Pausenhalbzeitpfiff brachte Patric Lackinger im Zusammenspiel mit Bernd Berger Team I auf die Siegerstraße. Eineinhalb Minuten nach Wiederbeginn erhöhte das Sturmtrio Willi Gesson als Torschütze, Philipp Mayr, Rene Karasin auf 2:4. Fast im Gegenangriff verkürzten die Ravensburger auf 3:4. Als Antwort darauf stellte das eingespielte Duo Patric Lackinger, mit seinem zweiten Goal des Abends, Bernd Berger den  Zwei-Tore Abstand wieder her. Die Sturmspitze, diesmal Philipp Mayr als Goalgetter, Willi Gesson, Rene Karasin machten den Sack mit 3:6 zu. Die Crashbulls steckten nicht auf, wir brachten die Scheibe nicht aus unserem Drittel weg, das 4:6 leuchtete als Spielendstand von der Stadionuhr.