Zum vierten Meisterschaftsspiel der „ALFI-GETRÄNKE“ VEHL 3 begrüßten die Bad Hornets Feldkirch den Liga-Neuling EC Unatic Kings Hohenems 2. Nach einem Sieg sowie einer Niederlage zeigten sie in ihrem dritten Auftritt dass sie ein ernst zu nehmender, stark aufspielender Gegner, sein können. Nach der sechsminütigen Abtastphase beider Clubs legten die Gäste innerhalb von 10 Minuten einen 0:3 Tore-Vorsprung hin. Nach dieser Schrecksituation wachten wir langsam aus dem Dornröschenschlaf auf. Rene Karasin verwertete ein Zuspiel von Philipp Mayr vor dem Halbzeitpfiff zum Anschlusstreffer 1:3. Zurück aus der Pause fanden wir rasch wieder auf die Siegerstraße. Sechsmal setzten, Rene Karasin dreimal, Bernd Berger zweimal, Andreas Mattle, den Puck hinter die Torlinie. Die Linienkollegen Andreas Mayr, Philipp Mayr, einmal Rene Karasan legten das Spielgerät optimal auf die Schaufeln der Goalgetter vor. Dass die Kings nicht so schnell aufgeben untermauerten sie mit dem 7:4 fünf Minuten vor Match-Ende.