Das Zweier-Team kommt in den Meisterschaftsspielen einfach nicht in Tritt. In Runde acht gastierten wir beim HC Samina Rankweil 2. Die Mannschaft lag mit nur sieben Punkten lediglich einen Rang vor uns. Eine besondere Motivation alles zu geben damit wir drei Zähler verbuchen könnten. Das Match begann nach unseren Wunschvorstellungen. Rene Böhler knallte die Scheibe nach Sololauf zur 0:1 Führung in die Maschen. 19 Minuten gelang es uns die Führung zu halten. Die Hausherren glichen die Partie aus. Fünf Minuten vor dem Seitenwechsel gerieten wir mit 2:1 in Rückstand. Nach dem zweiten Bully-Einwurf drängten wir energisch auf den Ausgleichstreffer. Jedoch kassierten wir in der 40then sowie in Minute 56 zwei weitere Treffer. Die Rankler bedrängten Goalie „Bobby“ Marcel König massenweise mit Torschüssen. Es ist sein Verdienst dass die Niederlage nicht mit einem höheren Resultat endete. Die tolle Moral im Team sowie der unbändige Kampfgeist reichten bedauerlicher Weise nicht für den ersten Sieg. Bleibt die Hoffnung in den letzten vier Auftritten Punkte zu sammeln.