Schmerzlicher Jahresausklang!

Im letzten Meisterschaftsspiel des Kalenderjahres 2019 der „ALFI GETRÄNKE“ VEHL 3 kreuzte Team 1 im  Rückspiel gegen den EHC Göfis die Schläger. Im Hinspiel verloren wir im Penalty-Schießen zwei Punkte. Diese Zähler wollten wir uns natürlich zurückerobern. Vom Anpfiff weg geigten beide Clubs mit rollenden Angriffen auf die gegnerischen Tore. Nach 16 Spielminuten das 1:0 für den EHC Göfis. Wir kämpften weiter. Drei Überzahlsituationen in den ersten 30 Minuten konnten wir nicht in Tore umsetzen. Mit einem geschrumpften Restkader, 9 Feldspieler, ließen die Kräfte im Kraftraubenden Duell zusehends nach. Die Folge, drei weitere Tore des EHC Göfis. Der Ehrentreffer zum 4:1 Endstand, 40 Sekunden vor Abpfiff von Andreas Mattle, nach Vorlage von Thomas Mayr gelang dann doch zu spät.

Am 4. Januar 2020 starten wir in aller Frische sowie erneutem Teamgeist gepaart mit Siegeswillen zu den restlichen Spielterminen des Grunddurchganges.