Niederlage zum Playoffauftakt

Die Trauben im ersten Duell mit dem SC 2000 Lustenau im ersten Halbfinalspiel der „ALFI GETRÄNKE“ VEHL 3 hingen einfach zu hoch. Mit dem ersten Angriff nach 30 Sekunden eröffnete der SC 2000 das Schützenfest gegen Team 1. Nach dem 2:0 gelang dem Drei-Gespann Bernd Berger – Rene Karasin – Philipp Mayr nach einer Bilderbuch Kombination der Anschlusstreffer. Bis zum Halbzeitpfiff ließen die Lustenauer  noch zwei weitere Treffer folgen. In den zweiten 30 Spielminuten wurden wir dann kalt geduscht. Erst beim Spielstand von 7:1 verkürzten Stefan Dobler – Bernd Berger, Bernd Berger – Philipp Mayr auf 7:3. Lustenau ließ nicht locker und versenkte den Puck noch 3 Mal hinter unserer Torlinie. Jetzt heißt es in den nächsten zwei Spiele Siegen oder Fliegen. Ein Bericht von Richi Be.