Mit Sieg gestartet!

Nach ganz langer Spielpause konnten wir endlich das Eröffnungsspiel der VEHL 5 gegen den HC Nüziders absolvieren. Zu Beginn des Duells zollten  beide Teams viel gegenseitigen Respekt. Nach zehn Spielminuten die erste 2-Minutenstrafe für Florian Schobesberger. 13 Sekunden im Unterzahlspiel erkämpft sich Willi Gesson die Scheibe, seinen Sturmlauf schließt er mit dem 1:0 ab. Die Gäste aus dem Walgau legten dann einen höheren Gang ein. Nachdem wir das Führungstor in die Pause retteten, traf Thomas Mayr, 47 Sekunden nach Wiederanpfiff zum 2;0. Nüziders steigerte das Tempo, verkürzt auf 2:1. Den Grundstein eines klaren Sieges legten ab der 26ten Minute unser Sturmtrio Deniz Karasin – Alexander Kosel – Marlon Fröschl. Weitere Treffer erzielten Tony Sohm – Philipp Mayr, Stefan Bestebner – Deniz Karasin, Philipp Mayr – Willi Gesson. Den Trefferreigen beendeten Philipp Mayr-Philipp Vonbrül. Dieser Trefferreiche Auftakt in den Ligastart ermöglichte jeder Einzelne Akteur mit der Abrufung seiner persönlichen Bestleistung. Team sowie Kampfgeist. führten zum Endstand vom 7:2!
Ein Bericht von Richard Be.

Meisterschaftsspiel VEHL 5
EC Bad-Hornets Feldkirch vs. HC Nüziders 7:2 (1:0)
28.Oktober 2020 Vorarlberghalle Feldkirch 22:20 Uhr
Referee: Jürgen Seiler, Marcel Müller

Kader: EC Bad-Hornets Feldkirch
#1 Alexander Ammann, #2 Thomas Mayr, #4 Rene Parigger, #15 Marent Stefan, #18 Alexander Kosel, #19 Michael Dolensky. #21 Willi Gesson, #25 Michael Bestebner, #33 Mario Badanjak, #35 Marlon Fröschl, #62 Tony Sohm, #74 Deniz Karasin, #83 Philipp Mayr, #92 Philipp Vonbrül

Torfolge: EC Bad-Hornets Feldkirch
1:0 Willi Gesson
2:0 Thomas Mayr
3:1 Deniz Karasin – Alexander Kosel – Mario Frösch (laut Spielbericht)
4:1 Tony Sohm – Philipp Mayr
5:1 Stefan Bestebner – Deniz Karasin
6:1 Philipp Mayr – Willi Gesson
7;2 Philipp Mayr – Philipp Vonbrül

Strafzeiten: EC Bad-Hornets Feldkirch
Florian Schobesberger 2X2 Minuten, Benjamin Böckle 2 Minuten, Mario Badanjak 2, 2+2 Minuten