Krimi in Rankweil

Im Vorabendspiel zur „HOTEL LÖWEN“ VEHL 4 gastierte Team 2 auf der Gastra-Sportanlage in Rankweil beim dortigen HC SAMINA Rankweil. Nach den beeindruckenden Leistungen in den vergangenen Spielen lautete das Ziel, mindestens einen Zähler aus Rankweil zu entführen. Die ersten zehn Spielminuten verschliefen wir, so kam es dass wir bereits in Minute 1:48 mit 1:0 in Rückstand gerieten. In der 11then Minute rettete Alexander Ammann vor einem alleine heranfahrenden Rankweiler Stürmer. Weitere 10 Minuten später taucht Stefan Bestebner in aussichtsreicher Position vor dem Hausherrentor auf und scheiterte am Goalie. Alexander Kosel hatte danach ebenfalls wenig Glück. 24 Sekunden vor dem Pausengong bereitete Willi Gesson die Scheibe für Michael Dolensky vor, dieser netzte eiskalt zum Ausgleich ein. In der zweiten Halbzeit die Führung durch Willi Gesson der von Michael Dolensky bedient wurde. Mario Giglmaier erhöhte mit seinem Tor-Abschluss auf 1:3. Rankweil erhöhte das Lauftempo sowie den Druck auf Team 2. Auf der Anzeigentafel leuchtete 58:30, Rankweil verkürzt, 59.05 der Ausgleichstreffer bedeutete Penalty-Schießen. Beide Clubs konnten nur einmal erfolgreich einen Penalty verwerten. Für Team 2 der Schütze Tony Sohm. Unsere15 Kufen-Flitzer schafften es 60 Minuten eine Top-Leistung abzurufen. Als Spieler des Abends ragte Rückhalt Alexander Ammann heraus.