In der „ALFI GETRÄNKE“ VEHL 3 spitzt sich die Situation um die vier besten Play-Off-Platzierungen zu. Drei Runden vor Beendigung des Grunddurchganges war der Leader HC Göfis in unserer Heimstätte zu Gast. Im ersten Aufeinandertreffen unterlagen wir der Crew aus dem Sonnendorf. Ein Blick auf die Tabellenspitze spornte Team I zu einer Höchstleistung an. Zwanzig Minuten ließ kein Torhüter die Scheibe ins Tor passieren. „Dave“, David Amann drückte von der blauen Linie ab, der Goalie wehrte zu kurz ab, Michael Tschann stand goldrichtig, der Torjubel hallte durch die Halle. Die Stadionuhr lief weiter, fünf Minuten danach die Ernüchterung. Göfis gleich das Match aus. Im rasanten Spitzenduell setzten wir die Gäste unter Dauerbeschuss. Vor dem Pausengang erzielte Andreas Mattle auf Zuspiel von Thomas Mayr die 2:1 Führung. Zwei Spielminuten später spielte Philipp Mayr auf David Amann die Scheibe, sein harter Klopfer sprang vom Tormann zurück ins Spielfeld, David Amann setzte zum Nachschuss an, der Puck landete im Maschendrahtkasten. In der letzten Viertelstunde der zweiten Halbzeit legten, nach dem 4:1 Vorsprung, durch Bernd Berger, beide Teams nochmals zu. Die Göfner ließen nicht locker, wollten dem Spiel eine Wendung geben und kamen auf 4:2 heran. Kurz darauf ordentlicher Tumult vor dem Bad Hornets Kasten. Der Schiedsrichter entscheidet auf Penalty. Werner Bestebner sah die richtige Ecke die sich der Stürmer aussuchte und verhinderte mit seinem Reflex einen weiteren Göfis Treffer. Hecktische Schlussminuten folgten. Thomas Mayr wurde auf die Strafbank beordert. Göfis nimmt den Goalie vom Eis und versuchte mit sechs Mann gegen vier den Ausgleich zu retten. Im Gegenteil, Rene Karasin macht mit einem Weitschuss eine Sekunde vor Abpfiff alles klar.