Die Grippewelle raffte das Team II beim letzten Meisterschaftsauftritt zur „HOTEL LÖWEN“ VEHL 4 auf einen 10-Mann-Schrumpfkader nieder. Der Gegner, die fürs  Play-Off qualifizierten EC Unatic Kings Dornbirn 2. Die Gäste aus Dornbirn legten gleich los und deponierten den Puck nach vier Minuten im Netz. Fünfzehn Minuten danach bezwang Patric Lackinger den Gast-Goalie mit seinem ersten Tor des Duells. Die Unterländer legten mit zwei Treffern nach ehe Willi Gesson nach Vorlage von  Benjamin Böckle mit einem Konter-Sololauf den 2:3 Anschluss erzielte. Während wir in der Phase des Aufbäumen für den Ausgleich kämpften netzten die Unatic zum 2:4 Pausenstand ein. Eine Minute 32 Sekunden nach dem Anpfiff in die zweite Halbzeit schob Willi Gesson die Scheibe im Fallen über die Torlinie. Packende Minuten spielten wir wiederum auf Ausgleich, doch die Dornbirner stellten den Zwei-Tore Vorsprung abermals her. Patric Lackinger verkürzte nach Passübernahme von Benjamin Böckle auf 4:5. Eine Minute später erhöhten die Unatic Burschen das Resultat zum Endstand auf 4:6. Die steigende Leistungskurve wurde bestätigt wenn man bedenkt dass wir im ersten Match mit einer 10 Tore-Differenz Niederlage vom Eis fuhren. Team II spielte im abgelaufen Spieljahr die beste Saison seit Bestehen und es gelang die ersten drei Tabellen-Punkte anzuschreiben. Die rote Laterne nehmen wir in die nächste Punktejagd mit und werden zeigen dass mit uns ein ernst zu nehmender Gegner  mitspielen wird.