Einzug ins Playoff geschafft

Nach 12 Spielen, 6 Siegen, 4 Niederlagen, 1 Overtime Sieg, 1 Overtime Niederlage, 21 Punkten, im Grunddurchgang der „ALFI GETRÄNKE“ VEHL 3 konnte sich Team 1 im Kreise der Playoff-Qualifikanten etablieren. Im letzten Duell, an einem historischen Datum, 02.02.2020, trafen wir auf die Crashbulls Ravensburg. Die Ravensburger, wie immer kein leichter Gegner, stemmten sich kräftig gegen unsere rollenden Angriffe  Es dauerte 16 Minuten bis Andreas Mattle nach Vorspiel von Michael Tschann die Scheibe zum Führungsgoal in die Maschen setzen konnte. Philipp Mayr erhöhte noch vor dem Seitenwechsel auf 0:2. Kurz nach Wiederanpfiff schreckten die Crashbulls mit dem 1:2 auf. Eine Traumkombination, Philipp Mayr  legte den Puck für Bernd Berger auf, der erhöht auf 1:3. Nicht geschlagen geben ließen sich die Deutschen Nachbarn, kamen prompt zu ihrem  zweiten Tor. In einer nicht gerade berauschenden Generalprobe spielten wir den Sieg nach Hause. Den Einzug ins Playoff schafften wir somit aus eigener Kraft. Der Halbfinalkontrahent ist kein geringer als der SC 2000 Lustenau. Ein Bericht von Richard Be