Nach dem fulminanten Start in die Meisterschaft waren wir in der zweiten Runde der VEHL 3 zu Gast beim EHC Göfis. Die Rückkehrer aus der VEHL 2 konnten wir schwer einschätzen. Das Duell begann auf beiden Seiten von Beginn an mit Sturmläufen. Ein Warnschuss in der 10ten Minute an den Pfosten zeigte die  Torgefährlichkeit der Göfner. Nach 17 torlosen Minuten die 1:0 Führung der Heimmannschaft. Der EHC Göfis legte gleich nach und erhöhte auf 2:0. Kurz vor dem Seitenwechsel setzte Stefan Marent die Scheibe an die Torumrandung. In Halbzeit Zwei tauchte der EHC Göfis immer schneller vor unserem Tor auf. Nach dem 4:0 begannen wir mit einer starken Aufholjagd. Ein Innenlattenpendler von Bernd Berger wollten die Spielneutralen nicht im Tor gesehen haben. Die in Folge nicht mehr zählbar gestarteten Angriffsaktionen verpufften und scheiterten am Schlussmann des Heimteams. Der Ehrentreffer zehn Minuten vor Spielschluss durch das Sturmpaar Bernd Berger, Michael Bertschler kam dann zu spät.