Ein hochbrisantes Match auf dem Weg zum Meistertitel der VEHL 3 stand auf dem Terminkalender. Das erste Duell gegen den SC 2000 Lustenau ging mit einem Sieg an die Lustenauer. Nur ein Sieg bedeutete, dass die Entscheidung für die Meisterkrone im dritten und letzten Fight fällt. Ganz auf gewinnen eingestellt  spielten wir nach dem Start-Bully-Einwurf von Beginn ein sehenswertes Eishockey. Wie im ersten Spiel, wir konnten vor dem Gehäuse nicht aufräumen, war es wieder die fünfte Minute in der die SCler mit 0:1 in Führung gingen. Acht Minuten fuhren wir dem Rückstand hinterher. Dann der Freudenschrei in allen Kehlen, Rene Karasin verwertete die Vorlage von Andreas Mayr zum Ausgleich. Nur kurz dauerte das Hochgefühl, das Nachfahren nach dem 1:2 begann von vorne wieder. Aufatmen als Simon  Neßler auf das Tor knallte, die Scheibe auf der Torlinie liegen blieb, Bernd Berger mit dem letzten Schub den Puck über die Linie schob. Mit torgefährlichen Angriffen prüften die Lustenauer Stürmer ständig Rückhalt Werner Bestebner, so wie er einen Scharfschützenschuss an die Metallumrandung ablenken konnte. In der 25then Minute erstmals ein 3:2 Vorsprung durch Simon Neßler, sein Gehilfe Bernd Berger. Vor dem Gang in die Pause egalisierten die SC 2000 Cracks den Spielstand. In der zweiten Spielhälfte mussten beide Clubs die Schussanzahl erhöhen. Philipp Mayr, assistiert von Rene Karasin platziert den Puck zum 4:3 ins Netz. Die SC 2000ler gaben sich nicht geschlagen, 16 Minuten vor dem Schlusspfiff neuer Spielstand 4:4, nach 60 Minuten offenem Schlagabtausch sogleich der Endstand.. Beide Teams nennen drei Spieler zum Penaltyschiessen. Die Penalty-Helden Andreas Mattle, versenkte zweimal den Puck in die Maschen, Werner Bestebner verhinderte mit drei Glanzparaden Tore für die Gastmannschaft, sicherten somit das Dritte Finalspiel.