Das verflixte 7.Spiel

Im  Hinspiel gegen den  HC Kratzer Verputze Röthis SAT 1 der „ALFI Getränke“ VEHL 3 setzten wir uns nach Penalty-Schießen erfolgreich durch. Das Retourmatch stand erwartungsgemäß unter besonderer Spannung. Die Röthner die sich zu Beginn eine optische Eis-Feldüberlegenheit erspielten setzten nach 11 Minuten die Scheibe zum 0:1 in die Maschen. Das ließen wir nicht auf uns sitzen. Willi Gesson, bedient von Andreas Mattle, Michael Tschann glich wenige Spielminuten die Partie aus. Philipp Mayr büßte eine kleine Bankstrafe ab. Mit einem Mann weniger auf dem Eis, erkämpfte Rene Karasin sich den Puck, stürmte alleine auf den Kasten, der Röthner Tormann stand im Wege und es blieb beim 1:1. In Minute 40 stellten die Gäste auf 1:2. 11 Minuten vor Spielende sieht Bernd Berger den freistehenden Thomas Mayr, spielt ihm die Scheibe mit einem idealen Pass auf seine Schaufel, der verwertete die Chance zum 2:2. In der Schlussphase wird Andreas Mayr in die Kühlbox geschickt, wir kommen unter Druck bringen die Scheibe nicht mehr aus dem eigenen Drittel, Röthis drückt zum 2:3 ein. Wir verlieren in der laufenden Meisterschaft die ersten drei Punkte. Das Torwart-Duell; Hexer Werner Bestebner zeigte wiederum seine großartige Klasse. An seinem Gegenüber verzweifelten unsere Angreifer  X-Mal. Das war der Grund dass lediglich fünf Toren geschossen wurden.