Mit einem Minimal-Aufgebot von 8 Feldspielern und einem Torwart traten wir den Kräftevergleich mit dem EHC „die Eisböcke“ Hard 2 an. Der Tabellenführer der VEHL 5 zeigte vom Start weg, dass er seinen Platz an der Sonne zu recht belegt. Mit einem flotten Spiel beschäftigten die Harder unsere Verteidiger sowie den Tor hütenden „Kudl“, Christian Ebenhoch. Im Gegenstrom versuchten wir unsere Stärken unter Beweis zu stellen und ballerten emsig auf das Gehäuse. Zwölf Minuten verlief die Partie torlos, ehe Philipp Mayr das Zuspiel  von Andreas Mattle zum 0:1 verwertete.  Die Haie stürmten weiterhin ins Verteidigungsdrittel, drängten auf den Ausgleichstreffer. Die gut positionierten Verteidiger verhinderten dies erfolgreich, spielten optimale Pässe an die Sturmformationen. Somit war es möglich dass, Philipp Mayr, Andreas Mayr, Willi Gesson noch vor dem Pausentee einen vier Treffer Vorsprung erarbeiten konnten. In den zweiten 30 Spielminuten erhöhten wir den Druck. Durch weitere Tore von Willi Gesson, Andreas Mayr, Christian Fleisch, der die Traumvorlage von Michael Mayr versenkte, führten wir zwischenzeitlich mit 0:7. Ein kurioses Tor der Eisböcke, der Puck purzelte hinter dem Kopf über die Torlinie, liess das Shutout für unseren Kudl platzen. Michael Mayr nütze den Pass von Willi Gesson für einen weiteren Treffer. Andreas Mattle trug sich mit seinem zweiten Goal des Abends in die Scorerliste ein. Zwei Minuten vor dem Schlusspfiff schloss Michael Mayr auf Zuspiel von Andreas Mayr das Torfestival zum 1:10 ab. Wir bedanken uns bei den Harder Eisböcken für das faire Match sowie den Unparteiischen für die neutrale Matchleitung.