Leider nicht ganz nach unserer Vorstellung verlief der Start in der VEHL4 für unser Team II. Die ersten 10 Minuten im Spiel waren wir zu schwach und nervös und ermöglichten dadurch den Gästen 3:0 Vorsprung. Nach dem 3:0 waren dann wir am Zug. Unser Finanzminister Marco Stampfl netzte mit einem guten Schuß zum 1:3 ein. Nach dem 1:4 durch die Gäste stellte Böhler Rene wieder auf 2 Tore Unterschied und den gleichzeitigen Pausenstand von 2:4. Das Zuspiel kam von Weinbauer Patrick.
Nach der Pause kämpften wir tapfer weiter und bereits 2 Minuten nach Wiederbeginn verkürzte Karasin Deniz mit einem schönen Solo zum 3:4! Trotz unzähliger weiterer Möglichkeiten gelang uns kein weiterer Treffer, statt dessen war es nochmals der Liganeuling der einen weiteren Treffer markierte.
Wie schon erwähnt war der schwache Start in diesem Spiel ausschlaggebend, ansonsten wären hier Punkte möglich gewesen. Nützt nichts, aufstehen und weiterkämpfen!!!