Sieht man auf die Grunddurchgang-Tabelle der VEHL 3 ist zu erkennen, dass Team eins in einer ausgewogenen Gruppe mitspielt. Jeder kann da jeden schlagen. In Runde 5 nahmen  wir in Dornbirn die Hürde gegen die Bulldogs Dornbirn 2. Gleich zum Spielauftakt zeigten wir, dass Hornisse auch im Spätherbst stechen können. In den ersten sieben Spielminuten setzten sich Thomas Mayr, Bernd Berger mit ihren Gehilfen Michael Mayr, zwei Assisten Philipp Mayr zu zwei Führungstreffern durch. Der 1:2 Anschluss „Buratrickle“-Treffer eine Minute danach irrte uns nicht. Thomas Mayr, Simon Nessler, Bernd Berger besserten  das Torverhältnis auf 1:5 auf. Das 1:4 erzielten wir in Unterzahl da Rene Karasin sich auf der Strafbank erholen durfte.  Andreas Mattle legte jedem einmal die Scheibe Tor-genau vor. Beim BackhandTor von Bernd Berger 1:5 beteiligte sich Simon Nessler zusätzlich als Vorleger. Nach zwei Treffern der Dornbirner setzte Philipp Mayr nach Zuspiel von Andreas Mayr 20 Sekunden vor dem Pausensignal zum 3:6 ins Maschendrahtgitter. Rene Karasin eröffnete die zweiten 30 Spielminuten mit dem 3:7. Die letzten 10 Minuten wurden noch spannend und hektisch. Nach dem 4:7 musste Stefan Dobler 4 Minuten vor Schluss einen Dornbirner notgedrungen härter bremsen. Den zugesprochenen Penalty verwandelter der Schütze sicher zum 5:7.Die letzten 60 Sekunden ersetzten die Bulldogs ihren Tormann durch einen sechsten Feldspieler. In den herablaufenden Sekunden, 14 vor dem rettenden Schlusspfiff, schickte Bernd Berger Simon Nessler mit dem Puck auf das verwaiste Tor der den Endstand von 5:8 sicherstellte.