Sehenswerte Mannschaftsvorstellung

Der 5. Spieltag der „HOTEL  LÖWEN“ VEHL 4 führte das Team 2 zum bereichernden unbekannten Liga-Neuling ECB Wälder Groundhogs. Unsere Ansage, die Wälder, 2 Siege, 2 Niederlagen, 6 Punkte, zu bremsen, damit wir  den Anschluss in  der Tabelle nicht  verlieren war nach einem hartumkämpften Match zwei Minuten vor der Schlusssirene nicht erfüllt worden. Nach dem Führungstor in Minute sieben durch Philipp Vonbrül, Vorbereiter Rene Parigger, flammte  die Stimmung hoch. Jedoch folgten drei Tore der Groundhogs bis zum Seitenwechsel. Patric Lackinger verkürzte auf 3:2 Die Hausherren stellten im Anschluss den zwei Tore-Abstand wieder her. Auf den  Anschlusstreffer von Willi Gesson mit Stefan Bestebner sorgte Patric Lackinger mit Assistent Rene Parigger für den vorübergehenden Ausgleich. Die Tore 1:35 Minute, sowie 1:02 Minute vor Spielende der Heimmannschaft hat unsere Negativserie nicht beenden lassen. Für die besondere Leistung jedes Einzelnen hätte Glücksgöttin Fortuna uns zumindest mit einem Punkt belohnen dürfen.