Wenn Team 1  und der HC Torpedo Feldkirch im Feldkircher-Stadtderby auf dem Eis Aufeinander-Clashen dann steht  Hobby-Eishockey wie immer in den letzten Begegnungen unter Strom. Beide Clubs traten mit zehn Feldspielern zum Fight an So begann das Match mit Vortasten auf beiden Seiten. Wir kamen schneller auf Touren und legten in den ersten zehn Minuten die Latte mit 4:0 vor. Die Mayr Brüder Philipp, Andreas, Willi Gesson, Andreas Mattle mit ihren Zuspielen von, Andreas Mayr, Bernd Berger, Stefan Dobler, Bertram Elsensohn sorgten für das erste Polster. Nachdem 4:1 Anschlusstreffer jagte Andreas Mattle, das Passspiel von Willi Gesson, mit seinem zweiten Blue-Liner sicher in das Gäste-Gehäuse. Die Torpedos bäumten sich weiterhin auf, erzielten wiederum ein Tor. Das Angriffspaar Philipp Mayr, Bernd Berger setzte den Puck vor dem Seitenwechsel zum 6:2 hinter die Torlinie. Das dritte und letzte Tor der Stadtrivalen fiel kurz nach Wiederanpfiff. Mit langen Spielzügen und Fernschüssen aus jeder Lage behielten wir weiterhin die Oberhand. Helmut Wanger, Philipp Mayr führten uns mit zwei weiteren Einschüssen endgültig auf die Siegerstraße. Bernd Berger rundete mit seinem Hammer das Resultat ab. Mit dieser geschlossenen Mannschaftsleistung, dem Super „Kudl“ im Tor, konnten wir unser Punktekonto auf zwölf Zähler aufstocken. Somit können wir unter den Top 4 liegend mit Tuchfühlung aufs Play-Off rechnen.