Im Schlagerspiel der „ALFI Getränke“ VEHL 3 standen sich unser Team I und der  EHC Göfis gegenüber. Göfis bekannt mit viel Laufpotential gewann seine ersten drei Spiele der Saison 2019/2020. Team 1 blickt derzeit von Rang 2 in die Tabelle. Beide Vereine starteten vom ersten Puck-Einwurf an mit hohem Tempo. Der Führungstreffer lag beiden Clubs auf dem Stock. Obwohl wir optisch mehr Spielanteile erspielten trifft Göfis in der 11. Minute im Konterangriff kurios durch Stangenschuss, der Puck bleibt am Stangensockel liegen, ein leichter Schub die Scheibe rutscht hinter der Torlinie, zum 0:1. Wir suchten sofort unsere Chancen, Rene Karasin erzielte sieben Minuten danach den Ausgleich. Rene Karasin erhöht, unterstützt von Bernd Berger vor dem Pausentee auf 2:1. Eine Minute 25 Sekunden vor der Halbzeitsirene das 2:2. Das Dreier-Gespann Bernd Berger, Willi Gesson, Andreas Mattle erhöhen nach dem Wiederanpfiff auf 3:2. Nach dem zwischenzeitlichen 3:3 setzte Willi Gesson nach Vorlage von Andreas Mattle sowie Stefan Marent das Spielgerät in die Maschen. Ausgleich und 4:5 Führung des EHC Göfis forderte unseren Teamgeist zum Siegeswillen. 31 Sekunden vor Spielende passt David Amann auf Andreas Mayr, der aus dem Hinterhalt mit einem Knaller uns einen wichtigen Punkt rettete. Im Penalty-Duell unterlagen wir mit 5:6. Spieler des Abends, im Tor Werner Bestebner, der mit seinen glänzenden Paraden einen Voll-Time Job absolvierte, somit uns stets im Spiel hielt.
Ein Bericht von Richard Be

Meisterschaftsspiel „ALFI Getränke“ VEHL 3
Bad Hornets Feldkirch vs. EHC Göfis 5:6 n.P. (2:2)
Referee: Patrick Kalb – Florian Martin
Feldkirch. Vorarlberghalle Mittwoch, 27, November 2019, 22:20 Uhr

Teamkader Bad Hornets Feldkirch
Werner Bestebner, Willi Gesson, Bernd Berger, Andreas Mayr, Andreas Mattle, Philipp Mayr, Rene Karasin, David Amann, Patric Lackinger, Stefan Marent.

Strafminuten Bad Hornets Feldkirch
Andreas Maye 4 Minuten, Andreas Mattle, Stefan Marent, David Amann alle je 2 Minuten