Niederlage im Stadtduell

Wenige Chancen auf Erfolg hatte Team 2 gegen die Montfort Rhinos im Meisterschaftsspiel zur „HOTEL LÖWEN“ VEHL 4. Im ersten Unterzahlspiel, Alexander Kosel verbüßte eine 2 Minuten Strafe, rettete die Torumrandung einen frühen Rückstand. In Minute 13 der erste Treffer für die Rhinos. Bis zur Pausenhalbzeit erspielten sich  die Montforter  einen 3:0 Vorsprung heraus. Eine Powerplay Situation brachte Team 2 nicht der erwünschten Anschlußtreffer. In den zweiten 30 Spielminuten nahm das Match an Schnelligkeit Fahrt auf. Michael Dolensky verliert nach einem Ausrutscher die Scheibe an die Gegner, diese nützten die Möglichkeit zum 4:0. Vier Minuten vor der Schlusssirene nimmt Mario Badanjak Platz in der Kühlbox, Das Haus-Team fixiert seinen unangefochtenen 5:0 Heimsieg.
Ein Bericht von Richard Be

Meisterschaftsspiel „HOTEL LÖWEN“ VEHL 4
EC MONTFORT RHINOS vs. EC Bad Hornets Feldkirch 2,  5:0 (3:0, 2:0)
Referee Rainer König, Ricardo Jäger
Feldkirch Vorarlberghalle, 01.Februar 2020, 22.20 Uhr

Kader EC Bad Hornets Feldkirch 2
Alexander Ammann, Thomas Bertsch, Michael Bestebner, Tony Sohm, Michael Dolensky, Florian Schobesberger, Rene Parigger, Patric Lackinger, Philipp Vonbrül, Mario Badanjak, Stefan Bestebner, Alexander Kosel,

Tore EC Bad Hornets Feldkirch 2
Keine

Strafminuten EC Bad Hornets Feldkirch 2
Alexander Kosel, Mario Badanjak, beide je 2 Minuten, Philipp Vonbrül 2X2 Minuten