Auch im Amateure Eishockey gibt es englische Spielwochen. So galt es für Team 1 nach dem gewonnenen Schlagerspiel gegen den Stadtrivalen Torpedo am Sonntag, am darauffolgenden Dienstag gegen keinen geringeren Liga-Konkurrenten wie die Crashbulls Ravensburg anzutreten. Die Ravensburger fighten ebenfalls um den Einzug in die Playoff Runde nach dem Grunddruchgang. Zu unserem Schrecken trugen sich Michael Mayr, Thomas Mayr statt in die Spielerliste  in die Liste der Verletzten ein. Gleich am Anfang überrollten uns die Ravensburger. Nach einer Minute Spielzeit klingelte es schon zum ersten Mal in unserem Drahtkasten. In den ersten 24 Minuten war sichtbar, dass uns das Sonntagsspiel doch sehr  in den Beinen lag. Nach dem 4:0 kamen wir allmählich besser ins Spiel. Stefan Dobler, Simon Neßler half ihm dabei tatkräftig, schreiben wir mit dem Anschlusstreffer an. Große Hoffnung auf eine Spielwende flimmerte auf, nachdem Rene Karasin seinen Sololauf, er erkämpfte sich den Puck im eigenen Drittel, sicher zum 5:2 verwandelte. Jetzt marschierten wir mit packenden Spielszenen in Richtung Deutsches Tor. Der Torwart baute sich allerdings eine unsichtbare Mauer auf. Unser Sturmtank scheiterte mehrere Male entweder an seinen Reflexen oder an der Torumrandung. Nach 60 Spielminuten leuchtete dann die ernüchternde 7:2 Niederlage von der Anzeigentafel. Der EC Bad Hornets Feldkirch verabschiedet sich in die wohlverdienten Weihnachtsferien. Den Spielern im Lazarett wünschen wir eine rasche Genesung. Ein Bericht von Richard Be

Meisterschaftsspiel
Crashbulls Ravensburg vs. EC Bad Hornets Feldkirch 1, 7:2 (4:1, 3:1)
Hard, Sport und Freizeitzentrum, Dienstag, 19.12.17, 20:25 Uhr

Kader: EC Bad Hornets Feldkirch 1
Christian Ebenhoch, Dave Amann, Christian Fleisch, Andreas Mattle, Stefan Dobler, Tony Sohm, Bernd Berger, Andreas Mayr, Simon Neßler, Philipp Mayr, Rene Karasin,

Torfolge: EC Bad Hornets Feldkirch 1
4:1 Stefan Dobler – Simon Neßler
5:2 Rene Karasin

Strafzeiten: EC Bad Hornets Feldkirch 1
Bernd Berger 2 Minuten, Rene Karasin 10 Minuten, Andreas Mayr 2+2 Minuten, Philipp Mayr 10 Minuten.