In Spielrunde Zwei trat unser Team 2 im Rahmen der Meisterschaft in der VEHL4 auf die Montfort Rhinos. Im Tabellennachzügler Duell, beide Clubs unterlagen in ihrem Auftaktspiel in die Spielsaison 16/17, erwarteten wir ein knappes Resultat. Prognosen und Realität sind verschiedene Welten. Gleich nach dem ersten Puck-Einwurf drehten die Montforter voll auf, stürmten ständig gefährlich vor unser Tor. Unser Mann zwischen den Torstangen, Andreas Dietrich, wehrte in brenzligen Situationen x-mal die Scheibe neben das Gehäuse ab. In Unglücksminute Dreizehn begann sich die Niederlage anzubahnen. Nach dem 1:0 Führungstor wackelte das Tornetz noch zweimal vor dem Halbzeitpfiff. In der zweiten halben Spielstunde wollten die Rhinos ein Schützenfest veranstalten. Für uns wurde das Match zu einer regelrechten Abwehrschlacht. Andreas Dietrich vereitelte mit seinen Reflexen zahlreiche Tormöglichkeiten. Er wurde zum Prüfstein der Angreifer des Gastteams. Sein Griff hinter die Torlinie war nur noch dreimal der Fall.
Ein Bericht von Richi Be

VEHL4 Meisterschaftsspiel
EC Bad Hornets Feldkirch 2 vs. Montfort Rhinos 0:6, (0:3, 0:3)
Dornbirn, 6.11.November 16, Messestadion, 18:40 Uhr
Schiedsrichter: Manuel Hollenstein, Daniel Marent

Kader EC Bad Hornets Feldkirch 2:
Andreas Dietrich, Rene Parigger, Manfred Schiefer, Thomas Bertsch, Marco Stampfl, Benjamin Böckle, Thomas Mitterer-Kuhn, Emanuel Ludescher, Daniel Pasterk, Michael Dolensky, Christoph Bickel, Goran Balta, Patrick Weinbauer, Rene Böhler, Julian Kager,

Tore EC Bad Hornets Feldkirch 2:
Keine

Strafen EC Bad Hornets Feldkirch 2:
Rene Böhler 2 Minuten, Thomas Mitterer-Kuhn 2X2 Minuten, Rene Parigger 3X2 Minuten