EC Bad Hornets Feldkirch I sowie der SC 2000 Lustenau spielten sich im Grunddurchgang der „ALFI GETRÄNKE“ VEHL 3 unter die Top Vier. Somit kam es bereits im Halbfinale zur Neuauflage des letztjährigen Meisterduells. Team I kürte sich seinerseits zum Meister. In der Heurigen Spielperiode hatten die Lustenauer in zwei Playoffs die Nase vorne und ziehen damit ins Finale ein. Im ersten Aufeinandertreffen standen die Torhüter im Mittelpunkt. 30 Minuten ließen beide keinen Puck über die Torlinie passieren. Nach Anpfiff in die zweite Halbzeit klingelte es innerhalb von drei Minuten zweimal in unserem Drahtkasten. Fünf Minuten danach verkürzte David Amann, nach Zuspiel von Philipp Mayr mit einer Rakete von der blauen Linie auf 1:2. Im weiteren Spielverlauf konnten wir keine weiteren Tore, trotz Kampf um jeden Zentimeter, mehr erzielen. Zwei Minuten vor dem Abpfiff erhöhten die SCler auf 1:3.

Halbfinalspiel Nummer Zwei. Für Team I geht es um Alles oder Nichts. Traumhafter Start. Rene Karasin übernimmt das Passspiel von Michael Bertschler, setzte die Scheibe zur 1:0 Führung ins Netz. Die kalte Dusche folgte dann allerdings auf den Fuß. Bereits in der ersten Halbzeit gerieten wir nach dem 1:3 der Cracks aus der Sticker-Gemeinde auf die Verliererstraße. Nach dem schnellen Anschlusstreffer zwei Minuten nach Beginn der zweiten Halbzeit zum 2:3, wiederum durchs Sturm-Duo Rene Karasin–Michael Bertschler,  waren alle beflügelt das Spiel noch zu gewinnen.

Siegeswille, Kampf- verbunden mit Teamgeist reichten am Ende leider nicht zum Sieg, das ein drittes Duell bedeutet hätte. Selbst die Herausnahme von Super-Goalie Werner Bestebner, mit sechs Mann auf den Lustenauer Kasten zu stürmen, eine Minute vor Ende der Begegnung brachte keinen Torerfolg. Wir wünschen dem in beiden Halbfinalspielen fair auftretenden SC 2000 Lustenau sportlichen Erfolg im Finale. Ein Bericht von Richard Be